進入內容區塊
logo底圖

澎湖縣政府湖西鄉公所

底部波浪
龍門鼓浪

龍門鼓浪

湖西鄉公所

湖西鄉公所

湖西鄉公所

湖西鄉公所

新聞稿

分隔線
中央內容區塊
湖西童玩嘉年華 帶著寶貝與毛小孩憶童玩樂
  • 發布日期:2024-06-21
  • 發布單位:湖西鄉公所
  • 類  別:新聞稿
  • 內  容:
  • 湖西鄉公所將於7月13日和14日下午2點至6點,在湖西鄉林投公園舉辦盛大的湖西童玩嘉年華活動。以「憶童玩樂」為主題,活動旨在讓大小朋友都能盡情玩樂、感受童年的歡樂時光。屆時將有多項精彩活動,包括舞台表演、小市集、童玩體驗、親子樂園、小火車、毛孩派對、龜兔賽跑、海有什麼闖關趣、造型氣球活動等,相信能為大家帶來一場充滿趣味和回憶的美好體驗。

    這次湖西童玩嘉年華活動中,邀請鄉內學校帶來音樂表演,另外還有氣球秀、幼兒園、社區等精彩表演,帶給觀眾一場視覺和聽覺的盛宴。此外,小市集將展示在地的農產品和手工藝品,讓大家有機會品嚐到新鮮的農產品和購買獨特的紀念品。

    親子樂園和童玩體驗區將為大小朋友提供豐富多樣的遊戲和互動活動,讓他們盡情發揮創意和想像力。小火車的乘坐體驗將為孩子們帶來刺激和樂趣,讓他們感受到迷人的鐵道世界。

    毛孩派對是今年新亮點,歡迎帶著寵物的家庭一起參與,讓毛小孩們也能在這個歡樂的日子裡享受樂趣。而「海有什麼闖關趣」將結合海洋教育與娛樂,透過一系列有趣的闖關活動,讓孩子們學習海洋知識並享受挑戰的樂趣。

    創辦湖西童玩節的陳鄉長表示,湖西童玩嘉年華是一個凝聚鄉民和遊客的盛會,希望大家能夠共襄盛舉,共同創造一個充滿歡樂和回憶的活動。今年特別加入毛孩派對,讓大家可以帶著毛小孩一起參加,增添更多的歡樂和互動。為保護毛孩的安全,提醒飼主在人潮擁擠處請配合使用牽繩、推車或將寵物抱在身上,期待大家週末來趣湖西憶童玩樂。
活動海報
x 關閉視窗
鄉公所與協辦單位現勘
x 關閉視窗
瀏覽人次:276 人
更新日期:2024-07-09