進入內容區塊
logo底圖

澎湖縣政府湖西鄉公所

底部波浪
龍門鼓浪

龍門鼓浪

湖西鄉公所

湖西鄉公所

湖西鄉公所

湖西鄉公所

新聞稿

分隔線
中央內容區塊
陳振中偕同代表會 下鄉考察基層建設
  • 發布日期:2024-05-09
  • 發布單位:湖西鄉公所
  • 類  別:新聞稿
  • 內  容:
  • 【湖西鄉公所】第22屆第3次定期大會於5月6日開議,代表會主席陳紘諒、副主席呂平清及各代表,於9日走出議堂,前往基層,實地考察各項基層建設。這次下鄉考察的地點包括幼兒園教學環境、湖西生態園區小型工程、尖山電廠南側道路改善、龍門道路及排水整修工程、湖西鄉西區水溝興建改善工程、中西生命紀念館無障礙設施環境改善工程、潭邊活動中心、城北活動中心等。

    此次考察是為了深入了解基層建設的實際情況,並與當地村長、社區理事長交流,聆聽他們的需求和意見。尤其更在8日上午和縣府工務處先現勘即將落成的城北活動中心排水問題,由於先天地勢的問題,近日大雨,正好在完工前檢視排水情形。今日下鄉,代表們對於基礎建設和環境改善的關注,將會根據考察所得的資訊,制定更加有效的政策和措施,促進湖西鄉的綜合發展。

    在教育方面,代表會本次特別關注鄉立幼兒園的教學環境,透過近距離接觸,深入了解幼兒教育的需求與問題,陳鄉長表示全力支持幼兒教育,努力爭取經費提升設備與師資。

    在考察過程中,代表們細心審視各項建設項目,並就其效益和可持續性進行討論和評估。此外,代表們還考察了湖西生態園區工程和流標多次的中西生命紀念館無障礙設施改善等議題,他們表示,將會積極支持這些項目的實施。

    這次下鄉考察涵蓋基礎建設、休閒設施、文教場所等各個層面,體現了湖西鄉對於綜合發展的重視,並邀請當地村長、理事長共同會勘,也為未來的發展打下了堅實的基礎。今(10)日起進行鄉政總質詢及審查112年度湖西鄉總決算案,會期至5月17日止。
湖西鄉立幼兒園考察
x 關閉視窗
湖西生態園區考察
x 關閉視窗
8日上午和縣府工務處現勘
x 關閉視窗
瀏覽人次:620 人
更新日期:2024-05-09