進入內容區塊
logo底圖

澎湖縣政府湖西鄉公所

底部波浪
龍門鼓浪

龍門鼓浪

湖西鄉公所

湖西鄉公所

湖西鄉公所

湖西鄉公所

新聞稿

分隔線
中央內容區塊
湖西鄉立圖書館蟬聯特優圖書館殊榮
  • 發布日期:2023-10-27
  • 發布單位:湖西鄉公所
  • 類  別:新聞稿
  • 內  容:
  • 湖西鄉立圖書館再次獲得了澎湖縣112年公共圖書館營運訪視暨績效評鑑的最高榮耀,被評定為特優圖書館,將獲補助獎金新臺幣2萬元整。這項殊榮代表圖書館在館內規劃的各項活動和服務中,取得了卓越的成就,並成功引領各年齡層讀者的閱讀熱情。

    湖西鄉立圖書館一直以來致力於吸引更多的潛在讀者,鼓勵他們開始利用圖書館的資源。同時,圖書館還不忘珍惜已有閱讀習慣的讀者,鼓勵他們更頻繁地借閱館藏資源。圖書館的成功不僅來自專業的館員,還得益於一支積極的志工團隊,與館員緊密合作,推動圖書館的各項業務和活動。

    曾任圖書館館長的陳振中鄉長對於圖書館的營運和閱讀風氣推動亦極為支持,即使在興建新圖書館的計畫進行中,仍積極調整現有的館舍,改善閱讀氛圍,並打造一個更適宜閱讀的環境。這個殊榮的獲得是對湖西鄉立圖書館多年來在文化推廣和教育方面的卓越努力的肯定,也是對湖西鄉全鄉讀者的承諾,讓他們可以繼續在這個獨特的圖書館中尋找知識和文化的寶藏。
112年公共圖書館營運訪視暨績效評鑑-許誌玲館長說明
x 關閉視窗
公共圖書館營運訪視暨績效評鑑-鄉長出席評核
x 關閉視窗
公共圖書館營運訪視暨績效評鑑-與委員大合照
x 關閉視窗
瀏覽人次:349 人
更新日期:2023-10-27